X

Biologico

Biologico Gourmet Certificato. Sapore Intenso, Corposo e con Bassa Acidità.
  • Mo'ka Caffè

    MO'KA BIOLOGICO

    Intensità 6

    Miscela di Caffè biologico certificato dal sapore intenso, con una lieve nota di tabacco, cacao e vaniglia, noto per il suo corpo pieno e bassa acidità; caffè pregiati provenienti dall’Isola di Sumatra nella parte più a nord (coltivato a 1100 – 1300 metri).

    BIOLOGICO DECAFFEINATO

    L’origine del caffè Bio è peruviana, è prodotto da una cooperativa denominata Compania Internacional del Caffè (COINCA) Perù. La decaffeinizzazione viene effettuata con un procedimento che utilizza esclusivamente un trattamento naturale di CO₂.100% Agricoltura Biologica.

LINEA DI PRODOTTO

Caffè in Grani

Sacchetto da 500g

Caffè Macinato

Sacchetti di 250g

Caffè in Cialde

  • Diametro standard 44mm
  • Scattole da Pz. 150 / 100 / 50
  • Peso netto 7g

Caffè in Capsule

Compatibili Espresso Point
  • Scattole da Pz. 150 / 100 / 50
  • Peso netto 7g
Compatibili A Modo Mio
  • Scattole da Pz. 100 / 50
  • Peso netto 7g
Compatibili Nespresso*
  • Scattole da Pz. 100 / 50 / 10
  • Peso netto 5g

* NESPRESSO è un marchio registrato di Societè des Produits Nestlè S.A. MO'KA SRL è un produttore commerciale autonomo non collegato nè direttamente nè indirettamente alla SOCIETÉ DES PRODUITS NESTLÉ.

Biologico Decaffeinato

Sacchetti di 250g
Acquista su Amazon.it
Mo'Ka Caffè

Vuoi saperne di più sulle nostre miscele di caffè, accessori o effettuare un ordine?